Erlebniskochen mit ROTONDA

Erlebniskochen mit ROTONDA

Anspruchsvolles Menü / asiatisch beeinflusst

Genussvoll lockerer Abend mit anspruchsvollem Menü.

Club-Mitglieder und Gäste werden im Rahmen der „Rotonda Food Experience“ regelmäßig zu kulinarischen Entdeckungsreisen eingeladen. Unsere Küche stellt sich der Herausforderung, für Sie ein spannendes 5-Gänge-Menü zu kreieren. Im persönlichen und lockeren Beisammensein können die Gäste die kompositorischen Herausforderungen entdecken und genießen. Enthalten ist eine kleine, feine und abrundende Weinreise.

Der regionale Einkauf und der persönliche Kontakt zu den Lieferanten unserer Rohstoffe ist weiter ausgebaut worden. Als moderne Küche legen wir Wert auf spannende vegane Gerichte und einen neuen Umgang mit Gemüse. „Die Zeit der Beilagen“ ist vorbei; alle Komponenten werden gleichwertig verarbeitet und sorgsam ausgewählt.

Der Rotonda Business-Club ist Slow-Food-Fördermitglied.

Es können Tische und Einzelplätze reserviert werden.
55€ INKL. DINNER UND WEINBEGLEITUNG

* 16 Variationen von Karotte * 17 Komponenten in 5 Konsistenzen * Rhabarber-Erdbeer * © ROTONDA

* 16 Variationen von Karotte * 17 Komponenten in 5 Konsistenzen * Rhabarber-Erdbeer * © ROTONDA