Seit 2007 hat sich die Zahl der Vegetarier in Deutschland verdoppelt und auch veganes Leben findet immer größeren Anklang, denn das Ernährungsbewusstsein nimmt allgemein zu. Das gesteigerte Bedürfnis nach gesundem Essen kollidiert oftmals jedoch mit einem hektischen Alltag. An den Straßenecken findet man immer noch überwiegend Döner- oder Pommesbuden. Damit sich gesundes und schnelles Essen nicht länger widersprechen, soll nun die erste vegane Fastfood-Kette Deutschlands auf den Weg gebracht werden.
XOND sollen die Fastfood-Restaurants heißen, die der Nachfrage nach qualitativ hochwertigem Essen gerecht werden und außerdem eines beweisen möchten: Schnelles, gesundes, veganes und sogar biologisches Essen schließen sich nicht aus.
“Schnelles und #veganes Essen – #XOND vereint die scheinbaren Gegensätze. #veganesFastfood.“
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Den Anfang soll eine Filiale in Stuttgart machen. Die Rezepte hierfür stehen bereits fest und sind vom ganzen XOND-Team persönlich entwickelt und erprobt. Als starke Partner stehen Kai Binder und Andreas Bär Läsker, der Manger der Fantastischen Vier hinter dem Projekt.
Für die Finanzierung wurde ein Crowdfunding-Projekt ins Leben gerufen, das noch nach Unterstützern sucht. Das erfolgreiches Crowdfunding funktioniert, hat bereits das erste vegane Gourmet-Restaurant Kölns bewiesen: Bunte Burger.
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